+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 19 Фев 2013

Завершилось центральное отраслевое событие года, стимулирующее пищевой рынок, международную торговлю, внедрение новейших технологий производства, хранения, обработки, упаковки продовольственных товаров - 20-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2013». С 11 по 15 февраля свыше 2200 компаний из 63 стран мира демонстрировали свою продукцию, ноу-хау и передовые технологии.


Компания BELPANEL приняла участие в выставке и представила вниманию посетителей и участников выставки высокоэффективные стеновые и кровельные «сэндвич»- панели BELPANEL с наполнителем из минераловатного утеплителя IZOVOL и панели под торговой маркой PIRPANEL с наполнителем из пенополиизоцианурата.


Особый интерес у посетителей стенда компании BELPANEL вызвали панели PIRPANEL, которые за счет оптимального сочетания отличных показателей пожарной безопасности, низкой теплопроводности и механической стойкости наилучшим образом подходят для строительства холодильных и морозильных камер, камер шоковой заморозки, авто- и ж/д рефрижераторов, холодильных складов и терминалов, овоще- и плодохранилищ, продовольственных рынков, для которых требуется поддержание низких температур.




Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL (более 10 лет) нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов пищевой промышленности с применением высокотехнологичных огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL, компанию BELPANEL заслуженно считают лидером в производстве «сэндвич»-панелей для строительства объектов пищевой индустрии.