Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 19 Мар 2014 140

Завершилась юбилейная 10–я Международная специализированная выставка систем кондиционирования, вентиляции, отопления, промышленного и торгового холода «МИР КЛИМАТА 2014», которая проходила с 11 по 14 марта 2014 года ЦВК «Экспоцентр».


Выставка стала одним из ведущих форумов, где специалисты по климатическому оборудованию, промышленному и торговому холоду, производители энергосберегающих материалов, а также строители, проектировщики и представители органов государственной власти обменивались информацией и опытом, познакомились с современной продукцией и новейшими достижениями отрасли, обсуждали актуальные вопросы.


Среди участников выставки — российские компании, выпускающие различное климатическое и холодильное оборудование, а также ведущие мировые производители и их представительства, работающие на российском рынке систем кондиционирования, отопления и вентиляции воздуха, торгового и промышленного холода.


Компания BELPANEL приняла участие в выставке как производитель «сэндвич»-панелей, являющихся наиболее эффективными ограждающими конструкциями (в том числе за счет оптимальных теплоизоляционных свойств) при реконструкции и новом строительстве зданий и сооружений различного назначения.


Компания BELPANEL представила вниманию посетителей и участников выставки высокоэффективные стеновые и кровельные «сэндвич»- панели BELPANEL с наполнителем из минераловатного утеплителя IZOVOL и панели под торговой маркой PIRPANEL с наполнителем из пенополиизоцианурата.


Пенополиизоцианурат — это материал органического происхождения, который является эффективной заменой применяемым ранее панелям с пенополистиролом и пенополиуретаном. Фактически, пенополиизоцианурат — модифицированный пенополиуретан, усовершенствованный специальными добавками, которые препятствуют возгоранию.

Удачное сочетание отличных показателей пожарной безопасности с низкой теплопроводностью и механической стойкостью выделяют PIRPANEL, как материал, наилучшим образом подходящий для строительства холодильных складов и терминалов, камер шоковой заморозки, овоще- и плодохранилищ, продовольственных рынков, для которых требуется поддержание низких температур.