+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 29 Апр 2013

С 24 по 26 апреля 2013 г. в Воронеже прошло крупнейшее отраслевое событие региона – 36-я межрегиональная специализированная выставка с международным участием «Строительство».

В этом году выставку посетили около 4000 специалистов строительной отрасли, среди которых руководители и специалисты строительных организаций, проектных учреждений, архитектурных мастерских, жилищно-коммунального хозяйства, промышленных предприятий, торговых фирм, преподаватели и студенты профильных учебных заведений, представители СМИ, предприниматели, частные потребители и другие заинтересованные лица г. Воронежа и областей Центрально-Черноземного региона.

На площади свыше 3 000 кв. м. экспоненты представили посетителям новинки отрасли: металлоконструкции, фасадные, кровельные и гидроизоляционные материалы, инструмент и крепеж, системы вентиляции, отопления, электро- и водообеспечение, климатотехники, также широкий спектр отделочных и строительных материалов.

Компания BELPANEL уже много лет является участником выставки и представила вниманию посетителей и участников выставки высокоэффективные стеновые и кровельные «сэндвич»- панели BELPANEL с наполнителем из минераловатного утеплителя IZOVOL и панели под торговой маркой PIRPANEL с наполнителем из пенополиизоцианурата.





Особый интерес у посетителей стенда компании BELPANEL вызвали панели PIRPANEL, которые за счет оптимального сочетания отличных показателей пожарной безопасности, низкой теплопроводности и механической стойкости наилучшим образом подходят для строительства холодильных и морозильных камер, камер шоковой заморозки, авто- и ж/д рефрижераторов, холодильных складов и терминалов, овоще- и плодохранилищ, продовольственных рынков, для которых требуется поддержание низких температур.

Организаторы также отметили продукцию компании BELPANEL в номинации «Новые технологии в проектировании, строительстве и производстве строительных материалов, наградив серебряной медалью за разработку новых технологий в производстве строительных материалов.