Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 09 Сен 2011 113

Как пообещал президенту РФ Дмитрию Медведеву губернатор Белгородской области Евгений Савченко, спортивный парк, открытие которого было запланировано на осень 2011 года, сдан вовремя! Этот уникальный и масштабный комплекс возвели в рекордно короткие сроки - чуть больше года.Для строительства данного объекта компания BELPANEL осуществила в полном объеме поставки высокотехнологичных «сэндвич»-панелей BELPANEL, металлоконструкций собственного производства, высокоэффективного утеплителя «IZOVOL» на основе базальтовых горных пород. На открытие ледового дворца приехали советник президента Михаил Тринога, секретарь Совета при президенте РФ по развитию физической культуры Алексей Куликовский и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.



Справочно: комплекс спортивных сооружений, который способен принять около трёх тысяч человек в сутки, построен в г. Алексеевка Белгородской области.Спортивный парк состоит из 11 объектов и включает в себя ледовый дворец, спортзал с универсальным залом, теннисные корты, открытые волейбольную и баскетбольную площадки. Большая территория отдана под велотрек и спецтрассу для дерт-джампинга (экстремальная езда на велосипедах с выполнением прыжков и разнообразных трюков в воздухе) с трибунами. Здесь же разместился скалодром, а рядом со спортивным комплексом проложили лыжероллерную трассу.

Компания BELPANEL уделяет самое пристальное внимание и оказывает поддержку развитию спорта и принимает активное участие в повышении качества жизни, способствуя укреплению массового спорта и здоровому образу жизни. Компания BELPANEL заинтересована в том, чтобы Россия была представлена на очень высоком спортивном уровне.