+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 03 Июн 2010

Горно-обогатительный комбинат «Восход», выпускающий концентрат хромитовой руды, был запущен в сентябре 2008 года. Сейчас ГОК «Восход» полностью обеспечивает высококачественным сырьем Тихвинский ферросплавный завод, также входящий в компанию «Мечел». Утвержденные запасы месторождения «Восход» составляют 19,5 млн. тонн руды. После достижения проектной мощности на ГОКе будет производиться до 950 тыс. тонн хромового концентрата, из которого более трети будет поступать на Тихвинский ферросплавный завод, а остальное – реализовываться на российском и международном рынках.
ГОК «Восход» расположен в г. Хромтау Актюбинской области (республика Казахстан), строительство которого осуществлялось с применением огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL. Общий объем поставки составляет 16 000 кв.м. Высокотехнологичные «сэндвич»-панели BELPANEL производятся по уникальной технологии «CLEANTECK», полностью обеспечивающей и гарантирующей экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики «сэндвич»-панелей BELPANEL.
Завод по производству «сэндвич»-панелей BELPANEL входит в число лидеров российских компаний по выпуску «сэндвич»-панелей BELPANEL для быстровозводимых энергосберегающих конструкций.