Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 18 Сен 2015 143

Возведение очередного объекта холдинга с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL завершено в Белгородской области – завод по производству соусов (кетчупов) мощностью 36 тысяч тонн продукции в год. Здесь будут выпускать кетчуп под торговой маркой «Слобода». По оценкам специалистов группы компаний, рынок кетчупов в России в 2015 году составит около 190 тыс. тонн в год. И резервы завода в Алексеевке позволят занять значительную долю этого рынка.

Для возведения стен и кровли всех корпусов завода была осуществлена поставка в г. Алексеевка более 3 000 кв. м. огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL . Большая часть панелей облицована сталью с покрытием поливинилденфторид (PVDF), которое обладает повышенной коррозийной стойкостью и стойкостью к агрессивным средам, характерным для пищевого производства, в том числе из натуральных продуктов.

В очередной раз компания BELPANEL подтвердила имидж надежного партнера, ориентированного на Заказчика, для которого вопросы качества продукции являются приоритетными в реализации проектов.