+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 04 Сен 2013

Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов агропромышленного комплекса с применением огнестойких «сэндвич» - панелей BELPANEL, компанию заслужено считают лидером в производстве «сэндвич» - панелей для строительства объектов сельскохозяйственного назначения.


Компания BELPANEL уже на протяжении многих лет принимает активное участие в реализации Федеральной программы развития агропромышленного комплекса, поставляя для строительства объектов сельскохозяйственного назначения высокоэффективные «сэндвич»-панели под торговыми марками BELPANEL И PIRPANEL.


С применением панелей BELPANEL и PIRPANEL построены сотни корпусов птицекомплексов, свинокомплексов, зданий для КРС, сооружений по ремонту и сборке сельскохозяйственной техники, производственных цехов, складских корпусов и других вспомогательных помещений.


И сегодня ведется поставка стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства производственного корпуса для Алексеевского комбикормового завода.


Более 3 500 кв.м. панелей поставляется на объект строительства в строгом соответствии с утвержденным с Заказчиком графиком поставки.