Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 17 Май 2013 118

Благодаря многолетнему и успешному опыту компании BELPANEL (с 2002 года) нового строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов пищевой промышленности с применением высокотехнологичных огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL, компанию заслужено считают лидером в производстве «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства объектов пищевой промышленности.

Компанией BELPANEL накоплен значительный успешный опыт строительства и реконструкции зданий и сооружений объектов пищевой промышленности: производственные комплексы, цеха по переработке, расфасовки, упаковки продукции, здания овоще- и плодохранилищ, торгово-логистические комплексы, распределительные центры, торговые комплексы и павильоны, складские помещения, холодильников и морозильников, здания административно-бытовых корпусов.

Сегодня заканчивается строительство еще одного объекта пищевой индустрии с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL – продовольственного склада напольного хранения. Завершается поставка 3 000 кв.м. стеновых и кровельных панелей, выполненных в красно-синей цветовой гамме.

Для строительства объектов пищевой промышленности компания BELPANEL предлагает действительно индивидуальный подход, исходя из требований современных технологий и особенностей Вашего производства.

Панели BELPANEL успешно выдерживают повышенные специальные санитарно-гигиенические и экологические требования, непременно предъявляемые к объектам пищевой промышленности.