Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 12 Окт 2015 134

1 октября в Краснодаре состоялся официальный запуск второй очереди завода по производству сельскохозяйственной техники CLAAS. Открытие производства полного цикла стало крупнейшим проектом CLAAS в России и Европе.

Первое производственное предприятие CLAAS в России было открыто в Краснодаре в 2005 году, тогда инвестиции в его строительство составили 20 миллионов евро. С тех пор на заводе было выпущено свыше 4500 единиц сельскохозяйственной техники. Объем инвестиций в расширение существующего производства превысил 120 млн евро. С запуском второй очереди завода в Краснодаре предприятие войдет в четверку крупнейших среди 11 заводов компании CLAAS во всем мире и станет самым современным заводом по производству сельскохозяйственной техники в Европе.

Монтаж производственных помещений завода, а именно цех покраски, кузовной цех, сборочный цех и склад производственного сырья, осуществлён с применением огнестойких сэндвич-панелей BELPANEL.

Высокое качество огнестойких сэндвич-панелей и безукоризненное выполнение взятых на себя обязательств характеризуют компанию BELPANEL как надёжного и ответственного партнёра, что имеет огромное значение, особенно для сотрудничества с Европейскими компаниями.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, которая гарантирует экологическую чистоту, безопасность и повышенные прочностные характеристики, огнестойкие сэндвич-панели BELPANEL полностью соответствуют всем техническим требованиям проекта.

Компания BELPANEL подтвердила имидж надежного и профессионального партнёра, ориентированного на Заказчика, для которого вопросы высокого качества продукции являются приоритетными в реализации проекта.