Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 05 Фев 2016 149

В условиях повышенного внимания к вопросам энергосбережения, особое значение приобретает рациональный выбор высокотехнологичных материалов, позволяющих свести к минимуму затраты на строительство и эксплуатацию производственных зданий и сооружений различного назначения.

Огнестойкие стеновые и кровельные панели BELPANEL с экологически чистым минераловатным утеплителем IZOVOL являются наиболее эффективными ограждающими конструкциями при строительстве быстровозводимых производственных зданий. Более того, использование высокоэффективных панелей BELPANEL является оптимальным решением и при возведении офисных зданий.

Завершено строительство трехэтажного офисно-производственного комплекса по производству радиоэлектронных комплектующих, расположенного в Ленинском районе Московской области.

Применение «сэндвич»-панелей BELPANEL при строительстве комплекса позволяет поддерживать внутри помещения комфортную температуру, не зависимо от внешних погодных условий. Это становится возможным, благодаря применению в качестве сердечника негорючего утеплителя IZOVOL с низким коэффициентом теплопроводности (0,044-0,045 ВТ/мК).

Отличные показатели огнестойкости (группа горючести утеплителя IZOVOL – НГ) позволяют использовать «сэндвич»-панели BELPANEL также в производствах пожароопасной, химической и токсичной продукции. При этом сами панели являются биологически нейтральными и безопасными.