Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 24 Сен 2014 134

В целях реализации поставленной Губернатором Белгородской области стратегической задачи по развитию региональной экономики Борисовский завод ММК приступил к строительству дополнительных производственных площадей и административного корпуса.

С июля текущего года компания BELPANEL ведет поставку высокоэффективных «сэндвич»-панелей для реконструкции существующих и строительства новых производственных корпусов и АБК Борисовского завода мостовых металлоконструкций.

Для расширения первого цеха применялись огнестойкие стеновые и кровельные «сэндвич»-панели BELPANEL цвета «ультрамарин»общим объемом более 4 500 кв.м. панелей. Реконструкция второго корпуса потребовала применения более 2 000 кв.м. панелей BELPANEL, сегодня ведутся монтажные работы.

Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.



Справочно: Борисовский завод мостовых металлоконструкций — одно из ведущих предприятий по производству стальных автодорожных мостов, путепроводов и эстакад на дорогах России. Продукция завода успешно эксплуатируется на территории от Сахалина и Хабаровска до Архангельска и Сочи.