Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 28 Дек 2011 146

География поставок «сэндвич»-панелей BELPANEL за годы работы компании значительно расширилась. Но весомую долю по-прежнему занимают Центральный и Центрально-Черноземный регионы. И ближайшие области, в первую очередь, обращаются именно в компанию BELPANEL для заказа огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL. Так, организация из г. Курска при расширении своей производственной базы, учитывая успешный опыт сотрудничества, сделала выбор в пользу высокотехнологичных «сэндвич»-панелей BELPANEL.

Но ключевым фактором при выборе поставщика все же является не территориальная близость к производителю, а высокое качество огнестойких стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL.

«Сэндвич»-панели BELPANEL изготовлены по уникальной технологии CLEANTECK, которая предотвращает процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивает их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики.

Этим обусловлен выбор «сэндвич»-панелей BELPANEL в качестве ограждающих конструкций для строительства цеха металлических заготовок производственной базы курской компании. Уже завершилась поставка стеновых и кровельных панелей объемом около 6 000 кв.м.