Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 27 Ноя 2015 143

В этом году выставка впервые проходила в новом выставочном центре «Экспоград Юг», заняв 4 выставочных павильона и 2 открытые площадки общей площадью 56 000 кв. м.

В 9 тематических разделах выставки участники «ЮГАГРО» представляли все необходимое для всех направлений агропромышленного комплекса: сельскохозяйственную технику, комплектующие, оборудование, технологии и материалы для растениеводства, животноводства, ветеринарии, переработки, транспортировки и хранения продукции растениеводства и животноводства, строительные материалы и технологии.

Компания BELPANEL, постоянный участник выставки, представила вниманию посетителей и участников высокоэффективные стеновые и кровельные «сэндвич»- панели BELPANEL с наполнителем из минераловатного утеплителя IZOVOL и панели под торговой маркой PIRPANEL с наполнителем из пенополиизоцианурата для строительства объектов агропромышленного комплекса.

Огнестойкие стеновые и кровельные панели BELPANEL успешно применяются в качестве ограждающих конструкций для строительства зданий птицекомплексов, свинокомплексов, зданий для крупного рогатого скота, зданий АБК, санпропускников, складов для хранения готовой продукции, зданий хозяйственных блоков и убойных цехов, мясоперерабатывающих заводов, дизбарьеров, инкубаторов, котельных, а также различных подсобных помещений.

Компания BELPANEL в полном объеме учитывает особенности процесса производства сельскохозяйственной продукции на каждом этапе и предлагает результативные проверенные многолетней эксплуатацией здания и сооружения, максимально отвечающие требованиям, предъявляемым к объектам АПК.

Применение огнестойких стеновых и кровельных сэндвич-панелей BELPANEL при строительстве быстровозводимых зданий сельскохозяйственного назначения обеспечивает объектам АПК пожаробезопасность, долговечность, устойчивость к агрессивным воздействиям внешней среды, и, что немаловажно, эстетический презентабельный внешний вид.

Это не могло не привлечь внимание посетителей, планирующих расширение своих производств и фермерских хозяйств. За 4 дня выставки были проведены первичные переговоры с перспективой дальнейшего сотрудничества в части поставки высокоэффективных панелей компании BELPANEL на ряд объектов сельскохозяйственного назначения.