Производство в Белгороде:
+7 (4722) 20-14-76; 20-14-77
belpanel@belpanel.ru
РусскийАнглийский
Заказать обратный звонок

 14 Апр 2014 144

10 апреля с рабочим визитом Белгородский абразивный завод посетил губернатор Белгородской области Евгений Степанович Савченко. Особым поводом для данной встречи был запуск новой производственной линии, осуществленный в марте этого года.


Линия по изготовлению изделий для шлифования различных материалов позволит предприятию выпускать 10 млн. кв.м. шлифовальной шкурки в год. Это увеличит долю поставок продукции на российский рынок, тем самым внесет вклад в программу импортозамещения.


Новый производственный цех, в котором разместилась полукилометровая линия сушки шлифовальной ленты, построен с применением высокоэффективных «сэндвич»-панелей BELPANEL.


К ограждающим материалам Заказчик предъявлял особые требования. Ведь постоянная температура внутри камеры сушки составляет 120 °С. Изготовленные по уникальной технологии CLEANTECK®, предотвращающей процессы накопления усталостных напряжений в материале и полностью обеспечивающей их экологическую чистоту и безопасность, а также повышенные прочностные характеристики, огнестойкие «сэндвич»-панели BELPANEL на протяжении длительного периода времени не потеряют своих эксплуатационных свойств.


Совместным решением проектной организации, строительного отдела Заказчика и конструкторского отдела компании BELPANEL в качестве внутренних облицовочных слоев панелей BELPANEL было решено использовать оцинкованную сталь.