+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 12 Май 2012

Завершена поставка высокоэффективных стеновых и кровельных «сэндвич»-панелей BELPANEL для строительства новых корпусов Белгородского абразивного завода. Сам завод функционирует уже более 40 лет, внедряя новые передовые технологии изготовления шлифовального инструмента, мощный производственный потенциал. Но техническое перевооружение зачастую требует расширения и усовершенствования производственных площадей. И в этой связи с применением огнестойких «сэндвич»-панелей BELPANEL были заново отстроены здания вспомогательного цеха и склада готовой конструкции.

Более 3 500 кв.м. панелей BELPANEL с комплектующими были поставлены точно в необходимые Заказчику сроки, согласно утвержденному графику монтажа. Также компанией BELPANEL были разработаны и изготовлены фасонные элементы, элегантно оформляющие окна, двери и углы зданий.

абразивный заводабразивный завод

Справка: Белгородский абразивный завод является крупнейшим в России производителем гибкого шлифовального инструмента. Предприятие занимается выпуском шлифовальной шкурки и изделий из нее, удовлетворяя текущие потребности рынка в шлифовальной шкурке на различных видах основ и связующих, а также в широком ассортименте изделий из шлифовальной шкурки.