+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 28 Дек 2010

Во время визита президента РФ Дмитрия Медведева жители г. Алексеевки попросили построить спортивный парк, который включает в себя 11 объектов.
23 декабря 2010г. был сдан первый из запланированных объектов - ледовый дворец «Невский».



Для строительства данного объекта компания BELPANEL осуществила  в полном объеме поставки высокотехнологичных «сэндвич»-панелей BELPANEL; металлоконструкций собственного производства; высокоэффективного утеплителя «IZOVOL» на основе базальтовых горных пород.

Кроме ледового дворца в него войдут спортивный центр с универсальным залом, теннисная, волейбольная и баскетбольная площадки, велотрек с трибунами, трасса для дёрт-джампинга, скейтодром, скалодром, детские игровые площадки.

Размер ледового поля – 60х30 метров, заниматься на нём смогут 50 человек, а вмещает он около 120 человек на массовых катаниях. Трибуны рассчитаны на 250 мест. Кроме массовых катаний на льду будут проходить тренировки хоккеистов и фигуристов.





На открытие ледового дворца приехали советник президента Михаил Тринога, секретарь Совета при президенте РФ по развитию физической культуры Алексей Куликовский и губернатор Белгородской области Евгений Савченко.



Губернатор Белгородской области – Евгений Савченко пообещал, что весь спортивный парк сдадут к осени 2011 года, и попросил гостей из Москвы передать президенту Дмитрию Медведеву приглашение на открытие всего комплекса.