+7(4722) 201-476
 +7(4722) 201-477
РусскийАнглийский
Обратный звонок

 20 Апр 2012

Завод нестандартного оборудования и металлоизделий сегодня отмечает юбилей – ровно 10 лет назад, 20-го апреля 2002-го года, состоялся ввод в эксплуатацию современной автоматизированной линии с компьютерным управлением для непрерывного изготовления трёхслойных тепло-, звуко-, пожароизолирующих сэндвич-панелей BELPANEL.



Сегодня вводится в эксплуатацию новый производственный комплекс, который будет изготавливать «сэндвич»-панели под торговой маркой BELPANEL и выпускать новый продукт – стеновые и кровельные «сэндвич»-панели PIRPANEL, основу которых составляет органический теплоизоляционный материал – пенополиизоцианурат. «Сэндвич»-панели PIRPANEL являются эффективной заменой применяемым ранее панелям с пенополистиролом и пенополиуретаном. Важное качество пенополиизоцианурата - повышенная огнестойкость.



В торжественном мероприятии принял участие губернатор Белгородской области Евгений Степанович Савченко и первый заместитель главы администрации Белгорода Олег Васильевич Абрамов.

«Я несколько раз был на заводе, и каждый раз мы открывали новое производство. В настоящее время это уже крупная холдинговая компания, которая динамично развивалась все эти годы, сегодня выходит на лидирующие позиции в отрасли на российском рынке» - отметил в своей речи губернатор области.

Дал старт работе новой линии по изготовлению сэндвич-панелей лично губернатор Белгородской области Евгений Савченко, нажав вместе с директором компании Олегом Изотовым и вице-мэром Олегом Абрамовым стартовую кнопку, запустившую производство высокотехнологичных «сэндвич»-панелей.